おうち

登録

メールアドレスを登録すると、このおうちのデータをそのまま残し、機種変更や別の端末からも使えるようになります。

過去に登録済みの場合はこちら ログイン
(ログインすると、この端末のゲストデータは削除されます)

メンバー

記録に「誰が登録したか」として表示されます。

「1日」の区切りはこのタイムゾーンで決まります。

全記録を CSV でダウンロード